Лучшая банковская программа для МСП-2019


Четвёртый конкурс

 «Лучшая банковская программа для МСП-2019»

                                лого мсп.png

24 мая 2019 года в 14:00 в ЦВК «Экспоцентр» состоится финал конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2019», который Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Основная цель конкурса – стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства. Главная особенность конкурса заключается в том, что банки-конкурсанты получают независимую оценку своих программ исключительно предпринимательским сообществом всех регионов страны. Конкурс - это   возможность для банков понять, в чем действительно нуждаются предприниматели, его сегодняшние и потенциальные клиенты. Это дает банкам возможность услышать бизнес и повернуться к нему лицом.

Более того, по итогам конкурса все регионы России получают информацию, какой банк был выбран в этом году как банк более всего отвечающий запросам малого бизнеса, предлагающий наиболее полезный продукт для его поддержки и развития. 

В этом году мы решили узнать, какой процент предпринимателей доволен банком, услугами которого он пользуется. Готовы ли они порекомендовать его своим коллегам/друзьям? 

Уважаемые предприниматели! Просим Вас оценить свой банк и его эффективность, пройдя опрос!

https://luchshaya-bankovskaya-programma-dlya.testograf.ru/

Нам важен каждый голос!

Порядок проведения конкурса  

Традиционно Конкурс будет проходить в два этапа.

  • На заочном этапе Экспертный совет оценит поданные банками-претендентами заявки на участие и выдвинет лучших номинантов на очный этап Конкурса. 
  • Допущенные до финала банки будут оценены по 18 критериям,  значимым для предпринимателей при выборе банка. Критерии оценки банков на заочном этапе.
  • Очный этап – оценка банковской программы предпринимательским сообществом по итогам блиц-презентации, продемонстрированной представителем банка.
  • Конкурс проводится на некоммерческой основе.

Участие в конкурсе не просто дает возможность зарекомендовать себя перед представителями МСП и привлечь новых клиентов, но и сопровождается широким освещением программ и продуктов в средствах массовой информации.

Для участия в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП-2019» необходимо:

  • Направить заполненную форму заявки на включение в состав номинантов конкурса (скачать форму заявки).
  • Уполномоченный представитель банка должен выступить с блиц – презентацией (5 минут), раскрывающей принципы работы, конкретные действующие программы для МСП, которые реализуются банком, в рамках финала конкурса, который состоится 24 мая 2019 года в ЦВК «Экспоцентр», «Синий зал». 
  • Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 13 мая 2019 года
    и направляются в ТПП РФ по адресу giv@tpprf.ru, тел. 8(495)620-01-42.

Итоги третьего конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2018»
https://tpprf.ru/ru/mobile/news/zolotogo-merkuriya-poluchit-pao-promsvyazbank-i252511 


                                    итоги.png


Подробнее о конкурсе: http://project1301525.tilda.ws/

Внимание! Необходима предварительная регистрация на данное мероприятие: http://smb-strategy.tpprf.ru/2019/visitors/registration/