ПАПА, МАМА, Я - Бизнес-семья!

04.05.2017

Конкурс «Папа, Мама, Я – бизнес-семья!» стартовал 24 апреля и продлится до 17 мая.
Торгово-промышленная палата РФ, Социальная Палата и РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» приглашают к участию все семьи, которые создали и развивают свой бизнес независимо от того, насколько он масштабен и как долго существует.
В формате эссе, рисунков, видеороликов, фотоколлажей и презентаций, необходимо рассказать о том, как работает семейное предприятие и какое участие в нем принимает каждый из членов семьи.
Целью конкурса в первую очередь является популяризация темы семейного предпринимательства, привлечение внимания власти к проблемам, которые существуют в действующем законодательстве и, конечно, вовлечение многодетных семей в предпринимательскую работу.
Жюри будет оценивать конкурсантов по трем критериям: содержанию работы, соответствию темы и оригинальности исполнения.
Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится 26 мая 2017 года на стратегической сессии ФЕСТИВАЛЯ БИЗНЕСА «Семейный бизнес в России: преемственность традиций и современные перспективы» по адресу, город Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Победителям обещают ценный приз.
Конкурсные работы и заявки представляются организаторам конкурса с 24 апреля по 15 мая 2017 года включительно. Координатор конкурса: Ищенко Оксана o.ishenko@socpalata.org
С положениями конкурса можно ознакомиться здесь.