ФЕСТИВАЛЬ БИЗНЕСА запускает "Конвейер проектов"

17.04.2017

В насыщенную программу ФЕСТИВАЛЯ БИЗНЕСА включено мероприятие «Конвейер проектов «Бизнес наставник» - открытый конкурс для привлечения инвестиций.
К участию в конкурсе приглашаются индивидуальные предприниматели, в первую очередь, члены территориальных торгово-промышленных палат, которые ищут деньги  для стартапов; партнеров или средства на расширение бизнеса; у которых есть гениальный проект и которым нужен надежный инвестор.
«Конвейер проектов «Бизнес наставник» будет проведен ТПП РФ совместно с крупнейшей в России платформой InvestBazar, позволяющей предпринимателям сферы реального бизнеса привлекать деньги частных инвесторов. В рамках подготовки к выступлению перед инвесторами 26 мая на ФЕСТИВАЛЕ БИЗНЕСА руководитель InvestBazar Олег Иванов проведет бесплатный онлайн вебинар для всех участников конкурса и расскажет,
какие проекты интересны инвесторам, как правильно презентовать проекты, на что стоит сделать акцент.
Для участия в мероприятии «Конвейер проектов «Бизнес наставник» необходимо направить информацию о проекте в Департамент развития предпринимательства ТПП РФ по адресу электронной почты:
giv@tpprf.ru  до 15 мая 2017 года.
Участие в мероприятии для предпринимателей бесплатное. Количество мест ограничено.