День российского предпринимательства

В.В. Путин   "ТПП представляет и малый, и средний, и крупный бизнес практически во всех областях экономики, промышленности, в сельском хозяйстве, торговле, банковском деле, в сфере услуг. Это в полном смысле слова общероссийское объединение. Торгово-промышленные палаты работают в каждом регионе России, во многих городах и районах нашей страны, 181 торгово-промышленная палата по всей стране. Конечно, это огромная сила".
В.В. Путин

Д.А. Медведев   "Завтрашний день ставит перед нами новые вызовы. Прежде всего это повышение темпов роста экономики. Для этого требуется интенсивное развитие регионов в значительной степени за счет привлечения новых инвестиций, а на этой основе - решение главной задачи: улучшение жизни наших людей".
Д.А. Медведев

С.Н. Катырин  "Без развития реального сектора российской экономики, модернизации промышленности невозможно добиться полноценного импортозамещения".
С.Н. Катырин

28 Февраль, 2017
Конкурс «Лучшая банковская программа для МСП» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в рамках деловой программы Дня российского предпринимательства 26 мая на площадке ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

Все новости и события

Навигатор успеха

Партнеры и спонсоры

Ассоциация российских банков Социальная палата Объединение многодетных семей города Москвы Центр международной торговли