День российского предпринимательства

В.В. Путин   "ТПП представляет и малый, и средний, и крупный бизнес практически во всех областях экономики, промышленности, в сельском хозяйстве, торговле, банковском деле, в сфере услуг. Это в полном смысле слова общероссийское объединение. Торгово-промышленные палаты работают в каждом регионе России, во многих городах и районах нашей страны, 181 торгово-промышленная палата по всей стране. Конечно, это огромная сила".
В.В. Путин

Д.А. Медведев   "От желания предпринимателей создавать и модернизировать предприятия, вкладывать деньги в свою страну, в развитие, зависит, какой будет наша экономика через 5–10 лет… Дайте людям свободно работать, и они заработают не только для себя, но и для всей страны".
Д.А. Медведев

С.Н. Катырин  "Без развития реального сектора российской экономики, модернизации промышленности невозможно добиться полноценного импортозамещения".
С.Н. Катырин

Новости

26 мая 2016 года  мы приглашаем всех Предпринимателей, ЛЮДЕЙ ДЕЛА НАШЕЙ СТРАНЫ, собраться вместе и отметить свой главный профессиональный праздник!
Организация экономического сотрудничества и развития при содействии Минэкономразвития России провела исследование о состоянии предпринимательской среды в Российской Федерации и ключевых результатах деятельности малого и среднего бизнеса в стране (с полным текстом Исследования ОЭСР можно ознакомиться в разделе «Материалы»).
Все новости и события

Навигатор успеха